neko_zoi: (Безмятежность)
[personal profile] neko_zoi

В раннем детстве я еще застал учения гражданской обороны, которые проводились ежегодно. Нам тогда разъясняли куда бежать в случае нападения врага, и после строем проводили до укрытий и бункеров. Но сейчас многие вряд ли знают, что делать и куда бежать в случае атомной войны или зомби апокалипсиса.
На днях мои старые друзья пригласили в гости в антикафе "Бункер", которое организовано в одном из бомбоубежищ старого сталинского дома.
Первое впечатление: массивные, герметичные двери, инструкции по действиям в чрезвычайных ситуациях, список ответственных за помещение. Я думал, что все это антураж, а оказалось, что это РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ БОМБОУБЕЖИЩЕ, которое в течении получаса после наступлении чрезвычайной ситуации будет приведено в боевую готовность.

Итак, давайте запасемся оружием и пробежимся по антикафе.







Первое, что нас встречает - это герметичные двери с тамбурами. Дверей минимум 4, с тремя тамбурами. Кстати, обратите внимание на маркировку труб: черные электрика, зеленый воздух. На каждой трубе опечатанная бирка с номером на схеме, согласно требования ГО



Инструкции. Интересно почитать. Кстати, мобильники в кафе не ловят, что позволит вам в полной мере насладиться покоем и отрешиться от суеты внешнего мира.



Интерьер выполнен в стиле стимпанка. Есть как большой зал, так и несколько более уютных помещений в которых можно спокойно посидеть с друзьями.Обратите внимание на дальний стул. Он стилизован под электрический






Антураж. Все можно потрогать,  все в рабочем состоянии.



Оружие против зомби. Действующее. Особенно понравился зонтик :)


Приманка для зомби.


Итак, чем заняться в антикафе "Бункер"

Пострелять...




Поиграть в настолки, которых там в количестве ...




И просто посидеть с друзьями.
Как я понял кафе популярно среди студентов Бауманки, которая расположена неподалеку. Я очень рекомендую данное помещение для проведение кабинеток. Цену аренды в сутки (с 13.00 дня до утра) я озвучивать не буду, но она мизерная.



Ну и основная информация :

Часы работы: каждый день с 12 до 24.
Стоимость пребывания: до 18:00 - 1 руб/мин, 1.5 руб/мин после 18:00 и в выходные.
В комплекте: бесплатный Wi-Fi, проектор, несколько сортов чая, кофе, какао, сладости, книги, настольные игры и, конечно же, приставка Dendy!
http://vk.com/bunkercafe
https://www.facebook.com/bunkerkafe

тел +7 (499) 2610542



Данный пост является наглой ничем не прикрытой рекламой и оплачен вот этой чашкой вкусного кофе. Я желаю ребятам удачи и продвижения их бизнеса.


Буду благодарен вам за репост, так как вы поможите ребятам в раскрутке антикафе "Бункер"

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

neko_zoi: (Default)
neko_zoi

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios